Помним: РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!
Ваша релклама
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-04-30 21:36:57
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться32010-04-30 21:42:26
А счастье было так близко, что ближе - невозможно. Ближе только близость...
Поделиться42010-04-30 21:55:29
"Привычного мира больше нет, есть только обломки минувшего. Темнота опускается над лесом,наступают тяжелые дни. Война началась…
Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать лапы.Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья. Возможно, именно ты станешь героем и защитишь свое племя!
Помни: пока живут честь, дружба, доброта и отвага - каждый, кто сражается за правду, способен на подвиг, приносящий победу!"
• Речное племя
• Сумрачное племя
• Племя Ветра
• Небесное племя
• Банда бродяг
• Одиночки
Думаешь это конец?... Нет... Это только Начало...
Поделиться62010-04-30 22:43:27
Привет,Гость
А ты знаешь что в одном из лесов зивут 4 племени?Племени котов-воителей!
Грозовое племя-племя отважных и справедливых котов,которые ради счастья другого готовы нарушить даже воинский закон.
Речное племя-племя властных и сильных котов,думающих о племени в любую минуту.
Племя Ветра-племя гордых и независимых котов,больше всего ценящих свободу.
Племя Теней-племя злых и агрессивных котов,но готовых помочь своему племени в любую минуту.
Их зизнь интересна и увлекательна,но в тоже время трудна и полна опасностей.Хочешь узнать что с ними происходит,особенно сейчас,в это сложное время?
Добро пожаловать к нам в лес!
НАШИ МИНУСЫ:НАШИ ПЛЮСЫ:
Много сводных мест в администрации и племенах!
Регистрация в 7 племен!
Нет сюжета,а значит ты,Гость можешь решить дальнейший ход событии и развитие ролевой!
добрые,отзывчатые,милые,красивые администраторы и модераторы!
Дружный коллектив. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью!
Ролевая не стоит на месте! Каждый день происходит что-то новое!
Их нет!Нас ведь нет так мало!
И все это здесь!
Поделиться72010-04-30 22:52:29
Много лун в лесу все было спокойно,
но вечно это никак не могло продолжаться,
коты готовы судьбу встретить достойно,
хоть и жаль им со спокойною жизнью расстаться.
Теперь впереди их ждут испытания,
но страх позорный они отбросят долой,
друг друга спасая, все они приложат старания,
только бы лес защитить их родной.
Поделиться82010-04-30 23:34:09
-кликабельно-
(by Indigo aka .dia)Иногда нам кажется, что всё, что вокруг творится, воля Бога. Мы даже не понимаем, как заблуждаемся. Всё, что окружает нас, сделала природа. Природа создала нас и человека. Почему-то человек всегда лезет в нашу жизнь. Так почему же мы думаем, что человек не мог бы сделать нашу жизнь ужасной? Да, это так и есть. Человек вина всему, что делается с нами... (с)
Однажды и в нашем лесу спокойно запоют птицы. Когда-нибудь мы будем выходить на улицу, глубоко вдыхая чистый воздух. Когда-нибудь мы будем свободны. Ну а пока мы будем бороться за жизнь, за честь и за семью. Пока кровь врага не очистила наши поля от их злодеяний, ночью мы будем мечтать о счастье и свободе... (с)
Поделиться92010-04-30 23:45:07
*Картинка by LorandeLin aka Firefly
*
{Коты-Воители Зеленая Мечта}
Этот форум самый особенный...
Ты ещё не знаешь в чем он особенный?? А вот это зря!
Давай, быстрее шевели лапами, тут классно! (:
Приятный и простенький дизайн, добрые админы,много полезного, собственное веб-шоу и интересное новое племя с магической силой!!!
И это ещё не конец!
http://willwandam.5bb.ru/
...Да поберегут тебя Звездные Предки...
Поделиться102010-04-30 23:48:42
Забудьте все, что Вы знали о мире Кошек.
Это — совершенно иное место. Это —
Кошачье Королевство
Поделиться122010-05-01 12:37:55
Кого не пощадили небеса?
Наслали на кого свои проклятья?
Кого всевышнего могучая рука,
Забыла окунуть в свои объятья?Кому скитаться тенью по лесам,
Предписано великой книгой судеб?
Могучим сильным преданным волкам.
Надеюсь, что никто их не забудет.Печаль в глазах и рана на груди.
Их вой протяжный теребит до боли.
Их ждет покой и радость впереди.
Я верю, в оправдание этой доли.
Поделиться132010-05-01 18:31:14
Поделиться142010-05-01 20:37:25
Ибо я о коте своем нынче хочу поразмыслить. |
Поделиться152010-05-13 18:34:17
А ты знаешь где он находится?
Узнай!
Поделиться172010-05-13 20:11:08
Гость, ты что, хочешь быть домашним котиком?
Я думаю что нет!
Привет, Нас уже 90 котов! Присоединяйся к нашей дружной семье!
Наши плюсы:
:shine: Добрая и отзывчивая администрация :shine:
:shine: Каждый день заходят более 20 человек :shine:
:shine: Хороший стиль :shine:
:shine: Лёгкая анкета :shine:
:shine: Хорошая и дружная компания :shine:
:shine: Новые друзья и подруги! :shine:
Ннаши минусы:
Племя Ветра пустует
Не хватает именно тебя!
:jumping: Забегайте к нам!!! :jumping:
http://kotevoetele.mybb.ru/
Поделиться182010-05-13 20:33:07
Cats-Warriors. New Story.
*картинка кликабельна*
Привет, Гость!
Если ты думаешь, что это очередная скучная ролевая по КВ, то можешь листать дальше...А если нет ==> Заходи к нам мы будем рады тебя видеть. Форум совсем молодой, поэтому свободно много хороших мест!) Добрые админы *чересчур добрые*, идёт активный набор модераторов! Поэтому ждём тебя и твоих друзей!
Поделиться202010-05-13 20:37:41
Представляем вашему вниманию форум ●Вселенная Котов-Воителей●
Уважаемый (-ая) Гость. Наш форум, ●Вселенная Котов-Воителей●, посвящён жизни котв, которые воюют между собой за территории. Приятный дизайн и дружеская обстановка должны вам понравится. Конечно же, в Интернете есть очень много таких же форумов, как этот. Но каждый чем-то индивидуален. И наш тоже притягивает к себе. Зайдите к нам и проверьте на сколько наш форум приятен, дружелюбен и разнообразен. Мы вас будем ждать! ●Вселенная Котов-Воителей●
Поделиться212010-05-13 20:43:54
Вот так выглядит форум КВ. Он ни чем не отличается от всех других. У нас нет никаких дополнений к названию. Мы обычные "Коты-Воители". Ну вообщем у нас есть все племена + Кровавое и Мечтательное. Так же добавлен Клан Падающей Воды и Клан Бесконечной Охоты. а самое интересное все советы проходят , когда в реальной жизни полная луна! Круто, правда? Ну вообщем, ты, наверняка это все не читал.
И помни
...Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство...
Поделиться222010-05-13 20:48:28
[Коты-Воители. Новое пророчество]
Наш волшебный мир открой
Мир КВ-шной ролевой!
У нас, как в сказке, все вокруг!
Мы очень ждем тебя, наш друг!Окунись в волшебный мир нашей ролевой...
Просто пройтись по лесу, вдохнуть запах свежей листвы, погреться под ласковыми лучиками утреннего солнца...
Здесь все по-настоящему, но кажется светлой и радостной сказкой..
Поделиться232010-05-13 20:51:08
*клик
Сказка всегда рядом с тобой - просто поверь в нее.
Непобедимые | КВ
Поделиться252010-05-15 21:44:47
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться262010-06-02 10:14:51
• Action|#1: "Let's go!"
• Action|#2: "Perfect_FlYgHt"
Поделиться272010-07-02 08:07:11
Cats Warriors. Возвращение к истокам.
Что творилось в племенах в доОгнезвёздовские времена?.. Стоит вспомнить биографию Синей Звезды или Щербатой и понимаешь - страсти кипели нешуточные! Такое и не снилось авторам женских романов и сценаристам молодёжных сериалов. Кругом плелись интриги и заговоры, Воинский Закон постоянно нарушался, предатели таились тут и там!.. В те лихие времена следовало быть очень осторожным...
Мы приглашаем вас почувствовать на своей шкуре атмосферу старых времён, дух старого леса, окунуться в беспечную жизнь Война. Хотя, такую ли уж беспечную?..
● На нашем форуме всё действие происходит ДО прихода Рыжика в Грозовое племя. Это даёт преимущество в большом количестве неканоничных персонажей, возможно даже родственников истинных героев книги, и шанс познакомиться со старыми, полюбившимися героями в молодости, например Ярохвостом, Львиным Сердцем и другими =) Здесь вы можете поиграть за героя в детстве, например за Коготка, или же стать родителями Синей Звезды =) Масса возможностей, идей и пищи для воображения.
● Создавая этот форум мы первым делом хотели создать место с особой дружеской атмосферой. Тёплый, уютный коллектив, где можно непринуждённо общаться и чувствовать себя как дома... Как вы понимаете, в одиночку достичь этой цели невозможно, поэтому мы искренне рассчитываем на вашу поддержку =)
● Чтобы сделать пребывание на форуме лёгким и приятный, мы решили не выдвигать особых требований. Поэтому можете не ждать длиннющих правил, строгих выговоров и объёмных анкет =) Сами форумы не захламлены картинками и большими напыщенными описаниями, чтобы форум было удобнее читать и не слишком долго листать. Всё здесь создавалось исходя из доброго и дружеского отношения друг к другу. =)
Мы будем рады вашему визиту, рассчитываем на ваше понимание и помощь =) Заходите в гости, хотя бы просто поболтать =)
Поделиться282010-07-02 13:13:58
*кликабельно*
...мы ждём тебя в этом мире...
Свет и Тьма....
____
Ваша
Поделиться302011-03-06 20:08:10
Мир Кошек
*Картинка кликабельная*
Мир Кошек-это ролевая игра о кошках и о нелёгкой их судьбе.У нас возможно всё-работа,хозяйство,дома и развлечения.Вы можете начать с простого дворника,а закончить свою карьеру успешным и богатым директором магазина!У нас действует специальный приют,где живут брошеные и бездомные кошки.Будучи человеком,можно ухаживать за полюбившимся вам котёнком и в скором времени взять его себе домой.
Если возникают какие-либо проблемы,чуткая и добрая администрация поможет вам.Вы можете реализовать все свои мечты,благодаря нашей ролевой игре "Мир Кошек"!
Дизайн,позволяющий вашим глазам отдыхать не оставит вас равнодушными к нашей игре.
Мы всегда рады новым игрокам!Это же "Мир Кошек!"