●Вселенная Котов-Воителей●

Объявление

Сюжет
Добро пожаловать на форум ●Вселенная Котов-Воителей● Мы всегда рады всем гостям и игрокам! Пишите анкетку и начинайте играть! Для гостей- регайтесь! Для игроков- играйте! Станьте одним из самых известных котов-воителей на нашем форуме!
●Администраторы●
Sheron (Гл. Админ)
.genma
●Дизайнеры●
.genma
●Модераторы●
Идёт набор!!!

●Время в игре●
пн- раннее утро.
вт- утро.
ср-день.
чт-день.
пт- вечер.
сб-поздний вечер.
вс-ночь.
●Погода в игре●
Весна. +20 С.
●Полезные ссылки●
Правила форума
Воинский закон
Важное (Доска почёта, объявления и т.д.)
Реклама
Уважаемые гости и игроки, убедительная просьба прочесть правила форума и желаем вам активного участия в жизни форума!
Для рекламы:
Ник - Мастер Пиара, пароль - 3333
●Самые активные (апрель)●
Sheron Night Death, .genma
●Правила
поведения на форуме●

1. Мат - запрещен!
2.Оскорбления оставьте для другого места!
3. За каждое нарушение - замечание!
4. Администрация надеется на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Вселенная Котов-Воителей● » Регистрация » Регистрация в лесные племена

Регистрация в лесные племена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ШАБЛОН АНКЕТЫ ДЛЯ ЛЕСНЫХ КОТОВ

Имя: Имя вашего персонажа может быть любым, если вы регистрируетесь в одиночки. Анкета в лесные племена принимается только с лесными именами.

Цепь имён: Имена, которые будут, есть или были во время игры/жизни вашего перса. Котёнок, ученик, воитель, старейшина.

Племя: Грозовое, Ветра, Теней, Речное, Небесное, Звёздное

Должность в племени: Котёнок, ученик, воитель, глашатай, целитель, ученик целителя, предводитель, старейшина.

Внешность: Внешность вашего перса. Не менее 3 строк.

Характер: Не менее 3 строк.

БИО: Не менее 5 строк.

Пробный Пост: Это показывает то, как вы будете играть на ролевой. То есть вы должны здесь написать обычный игровой пост. Пример:
"Кошка вышла из-за ограды сада и направилась в сторону леса. Она чувствовала множество запахов, но отвлекаться на них ей нельзя было. Сейчас вот-вот должно начаться собрание племени. А она так далеко от лагеря..."
Писать не менее 3 строк.
P.S. Пишем красиво, выразительно, без ошибок и развёрнуто. Для дополнительной информации посмотрите в подфоруме Правила форума тему правила написания постов.

Источник информации о нашем форуме: Где вы узнали об этом форуме?

Личный статус: Статус - какое-нибудь выражение, которое будет находится у вас над вашим ником и выше аватара.

Слово-ключ: Ищите его в ПРАВИЛАХ ФОРУМА!

Код:
[b]Имя:[/b] [i]Имя вашего персонажа может быть любым, если вы регистрируетесь в одиночки. Анкета в лесные племена принимается только с лесными именами.[/i]

[b]Цепь имён:[/b] [i][/i]

[b]Племя:[/b] [i][/i]

[b]Должность в племени:[/b] [i][/i]

[b]Возраст:[/b] [i][/i]

[b]Внешность:[/b] [i][/i]

[b]Характер:[/b] [i][/i]

[b]БИО:[/b] [i][/i]

[b]Пробный Пост:[/b] [i][/i]

[b]Источник информации о нашем форуме:[/b] [i][/i]

[b]Личный статус:[/b] [i][/i]

[b]Слово-ключ:[/b] [i][/i]

0

2

1.Мошечка-Мошка-Моша
2.15 лун
3.грозовое  племя
4.(МОНА)ГЛАШАТАЯ  ГРОЗОВОГО  ПЛЕМЕНИ
5.{Я ВСЕГО ЛИШЬ КИСКА}
6.ЯРКО  РЫЖАЯ  КОШЕЧКА ГРОЗОВОГО  ПЛЕМЕНИ  С  БЕЛОЙ  ГРУДКОЙ  В  ВИДЕ  ЛИСТА  СИРЕНИ  ГОЛУБЫЕ  ГЛАЗА  ДЛИННЫЕ  КОГТИ  (ЛИСЬЯ)  КИСТОЧКА  НА  КОНЦЕ  ХВОСТА(ОПИСАНИЕ  БЫЛО  СДЕЛАННО  В  КРАТЦЕ)
7.МОША  ЭТО  КОШШКА  С  ХАРАКТЕРОМ ТИГРА
-ПРИ  СХВАТКАХ  И  БИТВАХ  ЯРОСТНАЯ  И  ЖЕЛАЮЩАЯ  ЗАЩИТИТЬ  ГРОЗОВОЕ  ПЛЕМЯ
-НО  ЗАТО  С  ЧЛЕНАМИ  ПЛЕМЕНИ  ОБХОДИТСЯ  ЛАСКОГО  И  ОЧЕНЬ  ЛЮБИТ  КОТЯТ
8.МОША  НЕ  ЗНАЕТ  СВОИХ  РОДИТЕЛЕЙ  НО  ЗАТО  ЗНАЕТ  ЧТО  ОНИ  БЫЛИ  ЧИСТОКРОВНЫМИ  И  ВЕРНЫМИ  ГРОЗОВЫМИ  КОТАМИ.МАТЬ  ПОШЛА  НА  ОХОТУ  КОГДА  МОША  БЫЛА  ЕЩЁ  МОШЕЧКОЙ  И  ПРОПАЛА  ,  А  ОТЕЦ  ПОШЁЛ  НА  ПОИСКИ  ПОСЛЕ  ОНИ  ПРОПАЛИ  ,  НО  Я(МОША)ВЕРЮ  ЧТО  РОДИТЕЛИ  НАЙДУТСЯ.
9.НИКОГДА
10.ПОСТАРАЮСЬ  ПО  ЧАЩЕ
11.Я  БЫЛА  В  СТАРОЙ  КРАСИВОЙ  ИСТОРИИ
12.ОДНАЖДЫ  МОША  ПРИ  ОХОТЕ  -  НА  БЕЛОК  МОША  ВЗОБРАЛАСЬ  НА  ДЕРЕВО  ,  СОРВАЛАСЬ  УПАЛА  ,  А  КОДА  ОЧНУЛАСЬ  ТО  УВИДЕЛА  ЗВЁЗДНОГО  КОТА  С  ЗВЁЗДНОЙ  ШЕРСТЬЮ 
-Я  ЧТО  УМЕРЛА!?-СПРОСИЛА  МОША
-КОНЕЧНОНЕТ  ПРОСТО  Я  ХОЧУ  ПЕРЕДАТЬ  ТЕБЕ  ТАЙНУ  ТВОЕГО  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ . . .
ПОТОМ  КОГДАМОША  ОЧНУЛАСЬ  ОНА  ДАЛА  СЕБЕ  КЛЯТВУ  ЧТО  ИСПОЛНИТ  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!
13.Universe
ПС:Я по коду не пишу.Это не удобно.*ключик я написала.*Как всё поправить-у мя с русским не лады.*Я забыла переставить его на обычный шрифт.*
Не принята.
1)Нет ключа. Его нужно смотреть в правилах.
2)Нужно было скопировать код, и по нему писать анкету. Для кого всё это писалось?
3)Очень много орфографических ошибок. Крайне неудобно читать. Убедительная просьба перепроверить всё через Ворд. Ну или самой постараться.
4)К чему этот большой шрифт? Я прекрасно всё вижу.
5)Имя нелесное.
Думаю, я привела достаточно доводов, чтобы вы исправили свою анкету. С ув. Sheron Night Dtath

Отредактировано Моша (2010-05-13 23:12:59)

0

3

Да блин анкету проверят или нет

0

4

Цепь имён: Пёстрик,Пеструшка,Пестрая Звезда

Племя: Грозовое племя

Должность в племени: По возможности,глашатай.Если должность занята,тогда целитель.А если уж и эта должность занята,то ученик целителя.

Внешность: Гладкошёрстная с яркими глазками кошечка,готовая всегда прийти на помощь.Когда Пестрогривка была маленькой,она то и дело бегала за своими сверстниками.После долгих,но не утомительных прогулок она вечно тащила за собой ворох колючек.За это её прозвали Колючкой.В детстве также у Пестрогривки был замечательный пушистый мех,но по какой-то причине вся пушистость исчезла и кошка стала гладкошёрстной.Сейчас она и по сей день остаётся прыткой и не заметной.Острыми коготками она впивается в стволы деревьев.Это даёт значительный плюс кошке при охоте.

Характер: Пестрогривка хитра и умна,к её мнению прислушивается даже сам предводитель.Благодаря неисчерпаемой храбрости,Пестрогривке доверяют самые опасные "миссии".Невероятная мудрост в её 20 лун даёт понять,что кошка успела набраться у жизни всего самого нехорошего.

БИО: Пестрогривка родилась в Грозовом племени.Когда наступили не лучшие времена для племени,кошка отправилась искать счастья в лесу.Она не знала,где именно спрятан её "оазис счастья".Пришлось долго скитаться по лесу,перебираться с места на место и в конце концов вернутся назад в родное племя.После путешествий Пестрогривку приняли не сразу.Она долго оставалась оруженосцем,никому не было до неё дела.Но вот однажды,Пестрогривке довелось добраться до предводителя.В очередной битве она спасла предводителя и он повысил её в звании-теперь она воин.Вот тут-то к ней и поятнулись за помощью!Многие хотели поучится у неё храбрости и смелости,но как вы сами знаете,этому не учат,и Пестрогривка учила их правильно чистить оружие,якобы это поможет им стать настоящими воителями.Но время шло,Пестрогривка взрослела и понимала,что для воина она уже слишком "стара".Нужно переходить на новый уровень!И тут всё опять происходит по случайности.Проходя мимо домика целителя,Пестрогривка заинтересовалась его делом.Она стала приходить к целителю каждый день,училась у него разным примудростям.Как завершилось обучение у целителя,Пестрогривка сама продолжила дело своего учителя и замещала его,когда он отсутствовал.И теперь,Пестрогривка продолжает своё дело,она всегда будет верить в себя и свои силы.

Пробный Пост: Пестрогривка медленно продвигается по лесной чаще.Всё вокруг замерло,казалось,что лес умер,не слышно птиц и зверей.Даже шороха трудяг-муравьев не чувствовало чуткое кошачье ухо.В глазах кошки полыхал страх.Никогда ещё такого не было,чтобы Пестрогривке было страшно,это чувство ей даже не было знакомо.Тем не менее,храбрая и уверенная в себе кошка продолжала медленно и с опаской продвигаться по лесу.
Вдруг что-то остановило Пестрогривку.Какой-то неожиданный шорох невиданного зверя или птицы приближался к кошке.Ей было страшно как никогда в жизни.Пестрогривка тряслась и жалась,казалось,она сейчас заплачет...Невиданное существо совсем близко подошло к Пестрогривке и остановилось в тени.Выйди из тени,я тебя не боюсь!-уверенно и громко произнесла кошка.На свет вышел молодой рыжий кот с улыбкой на лице.Все страхи у Пестрогривки исчезли.Теперь она была спокойна,ведь перед ней стоял Огнегрив.

Источник информации о нашем форуме: Реклама

Личный статус: `Не буди во мне зверя

Слово-ключ: Universe

0

Вы здесь » ●Вселенная Котов-Воителей● » Регистрация » Регистрация в лесные племена